MISSÃO DO CORAÇÃO
Sou um integrante desse planeta...
Para cumprir uma missão...
Nesta vida temos que cumprir
Com a luz do coração...
Sigo sempre...
Meu destino...
Com amor e compaixão...
Tirando almas da escuridão...
Levando os ensinamentos
Do CRISTO JESUS...
Que é a luz que nos conduz...
Pois,
Somos pescadores de alma...
Para DEUS nosso Senhor...