ESTRADAS

Consciente do perigo,
Movimento - sigo...
Invento
instantes,
Subverto o vocábulo antigo,
Ajo em nome do poema,
Da beleza suprema,
Que se chama vida,
Resistente ao cansaço,
Ocupo o meu espaço,
Ultrapasso barreiras,
Com a alma reverdecida,
Sigo... à minha maneira,
Pelas estradas construídas,
De incertezas e utopias,
Carrego no ego,
Uma flor - me entrego,
À emoção de cada dia,
Com o olhar transbordante,
Vontade bastante,
De abater a rotina,
De abrir a cortina,
E desejar o sorriso,
Me responsabilizo,
Pelas conseqüências,
Instigo, sigo... na companhia,
Da divina essência,
E da suave melodia,
Dos pássaros perseverantes.