Viajante da poesia

Viajo nos sonhos, nas fantasias
Mergulho na tristeza, mas também na alegria
Degusto o prazer da beleza
Quando esbaldo na contemplação da natureza.

Penetro no mais profundo dos pensamentos
E exponho nas letras todos os sentimentos
Busco o sabor do desejo que tem o prazer
Que há na delicia do amor de se ter.

Em pequenos versos falo das emoções
Que ficam expostas ou ocultas no coração
As magias que envolve o amor
Um prazer permeado entre meio a dor

Falo do campo, da relva, do amanhecer
Do belo, que está no intimo de cada ser
Mas não deixo de expor a amargura
De ver tantas cenas que tira a candura.

Navego pelo meu interior
Externando de dentro todo o sabor
Do olhar, do sentimento que necessita arvorar
Para que possam outros também desfrutar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/12/2006
Código do texto: T328678