Bem no meio da noite e meia
Cuidadosamente olhei o céu
Descobri o poeta colorindo a estrela
Fechei os olhos e deixei a janela aberta
Todas as cores brilharam para mim
Silenciei minha inquietude no alvoroço
Na confusão perfeita de mil tons sonhei...