Estarei sempre aqui

 
Hoje vim lhe visitar;
Confesso que não te vi
Mas, como te senti!
Você está dormindo
Mas, no teu silêncio
Percebi estar ouvindo
Cada palavra a ti dita.
Falei sobre a minha
E também sobre a tua vida:
Disse que te senti presente
Naquele belo momento
Que fiz para ti.
 
Aqui neste lugar
Entre meio o silêncio
Sinto-te fisicamente
Mas, na verdade,
Você está presente
Dormindo suavemente.
Mesmo que o tempo
O teu corpo vai corroendo
Não importa
Sei que está ai
E eu sempre estarei aqui
Pertinho de você
Falando com você
Rezando com você
E sentindo-te me ouvir.
Meus dias jamais
Serão como antes
Porém, farei dele
Novos horizontes
Sempre na certeza
Que você está vivo
Para a vida eterna
E aqui neste lugar.
Enquanto eu viver
Você estará dormindo
A minha espera.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3286579