O seu nome é poesia
Com o milagre do amor,
A alma se abre como flor.
Só Você,
Tira o vazio dolorido.
Só você,
Mostra a razão,
Que a alma não compreende.
Só você, faz compreender,
Que o olhar do coração,
Aquece,
Mas, arrebata a alma.
Só você,
Ensina que o amor,
Transforma corações.
E nos ensina, a amar o inimigo.
Só você,
Faz-nos crer,
Que o seu nome,
É poesia,
Só você,
Mostra o caminho da paz,
Amparando-nos todos os dias.
E com você.
Aprendemos a não desistir jamais.
Assim aprendemos com você,
Que o amor,
É perdão,
É caridade,
Amor é afinidade,
Amor e humildade,
Sempre ao lado da verdade.