Um jeito de ser...
Às vezes sustento
Um sujeito
Que em mim
Insiste viver...
Um cara
Casual,zen
Brega,imoral...
Tenta ser discreto
Charmoso,misterioso
Alternativo,intelectual...
Mas em meu inconsciente
Desperta diferente
Irreverente
Fora do normal...
E cheio de trejeitos
Desejos inconsequentes
Demonstra ser
Um perfeito IRRACIONAL...