Raro
Assim como é Definição
Pra Tudo que deixa de ser Comum
É também Intervenção
Da Natureza de qualquer um.
Pra você, o que é Raridade?
Se não um simples Piscar?
Se não um simples Gesto de Bondade?
Pra você, o que é Raridade?
Se não um Tolo que escreve?
Se não Paz numa simples Tarde?
Pra ela, o que é Raridade?
Se não um Estranho feliz?
Se não uma Paixão sem Idade?
Pra ele, o que é Raridade?
Se não um simples Sentimento?
Se não uma finita Infinidade?
Pra mim, o que é Raridade?
Se não um Olho que pisca,
Um Tolo que à Realidade risca,
Um estranho e feliz Momento,
Um simples e finito Sentimento?
Raridade é assim...
Um Contentamento de marcado Fim...
E agora Felicidade se tornou...
Uma eterna Raridade para Mim.