Laços de aventura

Quem quer se perder

Quem quer se encontrar

Rompe com o saber

De se acomodar

Perde as referências

Mas tem consciência

Que o tempo é o elemento

Que vai lhe ajustar

Um ajuste a si mesmo

Centrado e sereno

Obtido nos termos

Do próprio veneno

Conviver consigo

Sob o mesmo teto

Descobrir que amigos

Permanecem perto

Afundar-se no estranho

Mundo das descobertas

Ver que é sem tamanho

A medida certa

Reciclar valores

Excluir sem dó

A causa de dores

Porque está só

Não há mais a inveja

Daquele condor

Vou solo compensa

O que aventurou

A bolha do sistema

Perdida no espaço

É vista amena

Pra quem rompe os laços