A Personalidade

Ela vem seguida de caráter;

De muita humildade;

Acompanhada de sabedoria;

Não se perde um dia;

Tenha personalidade;

Para não ser uma cria;

Nasça e morra com ela;

Pois ela abre uma janela.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 19/10/2011
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3285766