Despedida

Despeço-me de tudo o que não vivi

Dos beijos que não dei

Dos sonhos que não realizei

Das cartas que não escrevi

Despeço-me da casa na montanha

Dos tijolos enfileirados

Do suor sob o sol quente

Da manga colhida no quintal

Despeço-me das estrelas na noite

Do vento no rosto de açoite

Da sombra daquela amendoeira

Do canto dos pássaros

Em sua euforia

Despeço-me do dia

Em que desejei estar em sua companhia

Despeço-me hoje

Pois já é passado.

Samira Fahel
Enviado por Samira Fahel em 19/10/2011
Código do texto: T3285516
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.