Ser Poeta
Ser poeta
É fazer da dor
Sua inspiração
E alegria
É ter sempre
O amor
Por companhia
Olhar o vazio
Mergulhar
Dentro dele
E lá encontrar-se
Mesmo tímido
Reservado
Perder o medo
Mostrar-se
Vestir-se
Com cores fortes
Ter a sua bandeira
De vida
Hasteada
Ser poeta
É não ter partida
Nem chegada
Ser poeta
é apenas manter-se
Na estrada.