PORTA ABERTA COM TODAS
       AS CHAVES


       Não gosto de ser Sentencioso
      Gosto de transformar as Sentenças em
      perguntas
      Isso é sempre mais excitante
      Considerando que nossos Interlo-
                                         / cutores
      na sua integridade ___ não têm
                          / ___ são eles as
      Respostas
      é preferível uma Porta Aberta
      ____ com todas as Chaves !...  


                  ILUSTRAÇÃO

           Intervenção Urbana
           de algum valioso artista urbano
           não anônimo : tem todo o nosso nome
           de todos nós 
           porque dividiu o seu sol pluralmente
           raios abertos em páginas de Vida...

           Não sei o nome que ele deu,
           mas pra mim se chamaria : "mutismo".

              Registro fotográfico do Sunny.   


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3285509