Palavras

Há aquelas que rasgam

Sangram sem dó

Nem piedade

A ferida

Invadem

Sem permissão

Os tímpanos

Da vida

As doces

São saborosos frutos

No pomar

Nas verdes relvas

O segurar de mãos

Ao caminhar

As eruditas

Por sua vez

São elaboradas

precisas

Da mente

E dos livros

Construção

Mas nenhuma se compara

Ao silêncio

Do amor

Mesmo sem palavras

Faz-se entender

O coração.

Samira Fahel
Enviado por Samira Fahel em 19/10/2011
Código do texto: T3285506
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.