POR UM GLOBO DIVINO ( A Lenda dos Poetas ).

           A Gente alimenta
           a Lenda dos Poetas
           por causa do Amor à Língua-Lin-
                                             / guagem
           Globo Divino
           do Sol do Amor !
           Instrumento tão maravilhoso
                                                / o Boné
           __com todas as abas!__
           que___ ao vê-la senti-la  a Gen-
                             / te ___ por pouco
           não perde
           a fala ! 

                        ILUSTRAÇÃO

       "Amendoeira em Flor" ( 1890 )
       ____ Vincent Van Gogh ____       


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3285488