Luxúria e prazer
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Céu azul empoeirado,
Sinal de poluição!
É um fato consumado,
Tamanha destruição!
Na esfera expansiva,
De um progresso sem freio!
A ambição extermina,
Vidas em galopeio!
Morre a própria consciência,
Do monopólio feudal!
Perdendo a sua crença,
Vestindo a farda do mal!
Explicitando suas normas,
Disseminando o sofrer!
Para eles nada importam,
Senão luxúria e prazer!