CATADOR DE COISAS

Quem sou eu?

Um cantador

que ensina

se diz professor

um catador

que encanta

quer ser cantor

um catador

que interpreta

pretende ser ator

um catador

que escreve

mete-se a escritor...

... um homem

que ama

quer amor

quer ser querido

ANSEIA

A R D E N T E M E N T E

POR

um beijo

um abraço sentido

uma flor

...um brasileiro

que se inflama

quer calor

não sabe

ainda reclama

quer ser reconhecido

quer ser porta-voz

quer um canal

quer ser conhecido

em REDE NACIONAL

um cara bacana

quer ver sua cara

numa tela

num mural

num vídeo pós-moderno

INTERNACIONAL

um sonhador

que sonha

ser menos sofre-dor.