O QUE E?

O QUE E O BRASIL?

PAIS COM FUTURO VARONIL

PAIS QUE MAQUEIA A INFLACAO COMO NINGUEM VIU

PAIS QUE TEM POVO QUE BATALHA

QUE NAO DESCANSA NEM NA MORTALHA

PAIS QUE VIVE A EMOCAO

SEJA NO FUTEBOL OU NA ELEICAO

NO FUTEBOL HAJA TESTE PRA CARDIACO

AI PODE SABER QUE NENHUM MEDICO NESSA HORA INDICO

PAIS DE AYRTON SENNA

QUE NOS LEGOU MARAVILHOSAS CENAS

PAIS DE PELE

QUE TEM MUITA FE

PAIS DE ROBERTO CARLOS CANTOR

QUE CANTA MUITO BEM O AMOR

PAIS DE SILVIO SANTOS

QUE E CONHECIDO POR TODOS OS CANTOS

PAIS DE MUITA FE

A MESMA NOS MANTEM DE PE

PAIS DE BELEZAS NATURAIS

UMA AINDA VEMOS OUTRAS NAO VEREMOS JAMAIS

PAIS ONDE TODO MUNDO QUER A PAZ.

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.

GOIANIA,18,10,2011

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 19/10/2011
Reeditado em 19/10/2011
Código do texto: T3285014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.