Como viver o hoje?
Como viver o hoje?
Como viver o hoje se meu pensamento é do amanhã?
Como viver o hoje se meu coração é do passado?
Como viver o hoje se os minutos me escapam?
Como viver o hoje?
O tempo voa?
O tempo corre?
Tem remédio?
A cura está no não perguntar
O nada gerando o nada
A vida sendo consumida, segundo a segundo
Viver...
Viver é não pensar no tempo
Essa variável improvável, fugaz
Sem o tempo há a vida
Na vida há o tempo
Isso, só isso me basta
O som do tempo...
Que pinga, pinga, mas não molha...
E se molha é lágrima
É lembrança... Já passou.
Como viver o tudo se aprendi o nada?
E viver o nada colhendo o tudo?
Saudades do tempo parado,
Saudades do relógio quebrado da minha vó.
Aonde o tudo e o nada se encontravam
Parados
Na parede
Branca e nua
Imóvel, como o tempo que eu amava...
Roberto Solano