Esqueça a técnica

Sim, nem que seja por alguns momentos

esqueça a técnica

curta o momento

e ouça as batidas do seu coração

E quando for dançar

sinta a música

feche os olhos

e deixe o seu corpo por si só se movimentar no ritmo da sua emoção

E a melhor melodia nada a tem haver com estética

aparência exterior ou razão

muito menos com a tal " competência"

e, sim,ela vai além da nossa vã e racional compreensão

E se o estado de êxtase quiser alcançar

em qualquer momento, em qualquer situação...

é lá no seu sentimento

sim, lá no seu mais profundo e verdadeiro sentimento...

que irá encontrar a mais sublime inspiração