Divinos cortes

Se feliz você quer ser

Não se esqueça de esquecer

O que não deve ser lembrado

Canalize suas energias no que

Pode ser escrito por você

Pois o passado é livro acabado.

Se o presente lhe aflige

Saiba que o que pouco exige

Pouco tem a lhe oferecer

Veja cada dificuldade

Como uma nova oportunidade

Para você florescer.

As podas que sofremos

À medida que crescemos

São divinos cortes

Que apesar da dor

São demonstrações de amor

Pois nos deixam mais fortes.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 18/10/2011
Código do texto: T3284548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.