O MOINHO DE DEUS

                "O Moinho de Deus __diz-se__
                     produz farinha finíssma,
                     porque moi eternamente!" 


         A palavra ajuda a ajeitar racio-
                                       / cínios
          sua semente
          segue a eclosão de árvores fron-
                                            / dosas
          na Sua Copa
          ( Nosso Pensamento ) pássaros
          vêm pousar e virão morar
          abraçando a Terra e o universo
          __com todos os recantos__
          com um_ Amor_ um Só

          E segue a pedra do moinho
          fazendo farinha

          ___ a que chamamos mó...  
            


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284533