" Seja ingênuo, seja sedento !!"

Emblemática frase

que recentemente ouvi

do saudoso e visionário Steven Jobs

que me fez refetir e sentir

Como assim ingênuo ?

Deixar-nos por alguém enganar ou enrolar ?

Ou seria em um sentido mais profundo

como somente o que essencial e verdadeiro buscar

E o resto não deveria

sequer em nossa cabeça passar

e, assim, seguimos com a nossa vida

no eterno e contínuo caminhar

Quanto a ser sedento

nem preciso afirmar

que não é de poder, prestígio, sucesso ou dinheiro

mas, o que mais a nossa alma vem almejar

Sim, ter sede de aprender

e os nossos sonhos conquistar

de forma idealista mas sem deixarmos de ser práticos

e, assim, a nossa alma revolucionar