Comigo mesma

Me encontrei comigo mesma

nas profundas sensações da vida

trouxe a paz gratificante

e as pequenas emoções já esquecidas

Deixei-me encantar pelo vento

que soprava suas ações

ele ia e voltava

se destinava nas suas navegações

Meus cabelos voavam com vento

se tornava uma cena encantadora

eu olhava a chuva cair

e ficava vendo a garoa

Não fui tão feliz como me sinto

as lágrimas que desceram de mim

logo deixaram de existir

porque fizeram as malas para partir

Meu caminho agora é outro

e tenho certeza do que eu quero

ser feliz com tudo o que posso

e me dedicar a tudo o que espero

Só viverei feliz

se a incerteza não mais me acalçar

Porque por um triz

a raiva quis me domar

Não mais, não quero!

A vida está na minha frente

e como de repente quero que tudo não me deixe

quero o sol dê seu espetáculo amarelo e quente.

Só o que eu quero é respeito

olhar para fora e pode sair ao ar livre

sair para dançar feito uma louca

e deixar meu coração feito cisne

voando pelo lago feliz a sonhar

e desesperado de dizer que assim quer continuar.

Belly Regina
Enviado por Belly Regina em 18/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3284165
Classificação de conteúdo: seguro