O que você acha?
Me fala ai pra que tanto imposto? se nada se faz!
vivemos numa era de monarquia e de uma falsa liberdade,
Monarquia porque devemos pagar os tributos a rainha!
falsa liberdade porque somos escravos do capitalismo!
Nem com catastorfes as pessoas mudam,
na hora da desgraça é coitadinho, tadinho e depois que se f...