SEM INSPIRAÇÃO!

Hoje eu estou tão vazio! Falta-me inspiração.

Vendo tanta injustiça, tamanha ingratidão!

Muitos pais abandonados, por filhos sem compaixão.

A miséria na Somália, tanta fome e destruição!

A luxuria dos poderosos, enquanto muitos não tem o pão

Eu grito ou fico em silencio? Encolho ou estendo a mão?

Sinto-me muito impotente! Diante desta situação.

É alem do que eu posso! É imensa a multidão!!

Sem teto, sem terra, sem vergonha... Sem paz no coração.

Hoje eu estou tão vazio! Não vejo uma solução!

Tentar mudar este quadro, é andar na contra mão!

No mundo é sempre assim, um doente outro são!

Um chorando a derrota, outro sendo campeão.

Um chorando no velório, outro em comemoração!

Enquanto um pede esmolas, o outro esbanja milhão

Enquanto um é muito lindo, o outro é uma aberração!

Enquanto um vê até demais! O outro não tem visão

Mundo velho mundo mau... Alguns dizem com razão!

Mundo lindo maravilhoso...! Muitos cantam este refrão

Hoje eu estou tão vazio! Qual será minha canção?

Cantar agora não posso! Pois choro de emoção!

O mundo é muito complexo! Do real a ilusão!

Vou voltar agora mesmo, por os meus pés no chão!

Vou comemorar a minha vitória!

Vou chorar na solidão

Vou abraçar o meu próximo

Vou amar de coração!

Vou sorrir de alegria

Vou ter sempre compaixão

Vou fazer minha poesia

Mesmo sem inspiração!

Poeta é sempre poeta!

Chorando, sorrindo, cantando!

Não importa a situação.

Estou certo de uma coisa.

Só em deus há perfeição!!

Di Castro
Enviado por Di Castro em 18/10/2011
Reeditado em 27/07/2015
Código do texto: T3283584
Classificação de conteúdo: seguro