Barquinho à vela
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Barquinho à vela,
Que me leva ao mar.
Não tem janelas,
E segue a balançar.
Desliza nas águas,
Nas águas do mar.
Que embala e abala,
Preste-se a naufragar.
Mostra as paisagens,
Como quem não quer.
As bonitas margens,
Os igarapés.
Com o silêncio ensina,
Que a natureza é bela.
Me encanta e fascina,
O barquinho à vela.