RAZÃO E OPINIÃO
 
A razão e a opinião são particulares,
Nesta escola refaço a lição..
Diferenças nas idéias e imaginação.
As vontades passam ser singulares.
 
Um cede outro procede,
Nem sempre se consegue,
Opinião adversa, vai na pressa,
Alcança através de uma brecha.
 
Entra  por contrabando,
Não pede licença para entrar,
Pode ser um engano,
E ainda quer, a melhor levar...
 
A razão e opinião formam a questão,
Na máquina humana, mera sugestão,
Nos bastidores da vida,queimam,
Diferentes razões e uma opinião...



http://letras.terra.com.br/fabio-jr/45866/



Imagens Googleo
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/10/2011
Código do texto: T3283333
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.