A mentira Sufoca
Tudo que é fundamentado na mentira na certa quando descoberta te trará problemas, mais a mentira quando confessada te dá sucego e quem sabe o direito de ser perdoado há quem foi proferida.
Tudo que é fundamentado na mentira na certa quando descoberta te trará problemas, mais a mentira quando confessada te dá sucego e quem sabe o direito de ser perdoado há quem foi proferida.