IMENSURÁVEL DIMENSÃO
IMENSURÁVEL DIMENSÃO
Não imaginamos a dimensão daquilo que nunca vivemos
Do que não conhecemos
Só quem passa pelo vale escuro conhece sua profundidade
E sabe o quanto doloroso é ver a luz se apagar
Não ter forças e ânimo, apenas sofrer em seu rastejar
Não ver mais vida em nada, pois não há vida em si mesmo
Imensurável dimensão
Da inimaginável dor alojada de um desesperançado coração
Ninguém pode julgar
A menos que sinta algo igual
Sentimento fora do normal
Blasfêmias lançadas ao ar e somente Deus pra perdoar
Somente Deus para amparar súplicas de um ser tão aflito