E vi tanta dor ,
Uns magros braços como fios
E estavam me chamando..

U'as mãos acenando....


Isto porque muito dói,
Ferve ,
Borbulha
Oxida
Corrói

Viver  cabe dor
Coisa sem cor...

Viver se sustenta na  dor que alimenta

Dor de gozo primeiro
Dor de peso
De parto
De amor
Dor de não haver dor
Dor de dor




Dor sem vergonha
Renitente
Que não dói fisicamente
Não o suficiente...

Viver se sustenta na  dor que alimenta

Dor que s’embrenha
Em busca do fundo


Mas não há  fundo

Nem ilusão
Nem fim de ilusão
Não há nada além de ausência de razão


Viver se sustenta na dor que alimenta
Viver se sustenta na dor
Mas isto nem sempre  aparenta






 

Adah
Enviado por Adah em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282640
Classificação de conteúdo: seguro