Confusão!

Sinto tristeza e não vem a alegria

Sentimento contrário

a tudo aquilo que eu queria

O meu maior adversário

não consigo derrotar:

minha própria vontade

preciso transformar

Nessa prisão

Eu não quero mais ficar

Suzana Reis
Enviado por Suzana Reis em 17/10/2011
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T3282476
Classificação de conteúdo: seguro