Quero ser borboleta...((novamente rs))
QUERO SER BORBOLETA
Foi preciso deixar morrer o velho
E partir ao encontro
Das possibilidades em aberto
Sem certezas,sem garantias
Ser como borboleta
Onde sua lição de vida maior
É que tudo é passageiro
Percebi que assim também sou eu
Às vezes no ovo
Às vezes lagarta
Às vezes casulo
Gestando sonhos,ideais
Absurdo é não viver
Não se esforçar
Não se libertar
Eu quero asas
Preciso voar...............