VESTÍGIOS E VERDADES. . .
Em cada esquina da vida
há um lampião de saudades...
Nas costas do mundo
há um pesado fardo de sofrimentos...
No tempo, na esperança, há fumaça de alegria,
na busca de cada olhar
há um deserto de sonhos, de felicidades...
Na ilusão do existir
na existência do sorrir
a desconfiança carimbada no rosto;
não sei a razão da frase:
" - Eu te amarei para sempre !... "
Se viver não dura tanto tempo...
O amor, é abrigo de sonhos
de realizações e decepções...
Viver não é uma escolha
mas sim
uma deliciosa obrigação;
a morte não é um castigo
mas sim
uma Sentença eterna chamada Certeza...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Águas Lindas de Goiás - GO - 17 de Outubro de 2011 -