Quando não se consegue dormir

Quando não se consegue dormir

o que fazer ?

Contar carneirinho ?

Deixar o sono

por si só

nos envolver ?

Dormir

para muitos, um ato mais que normal

para outros, difícil

que depende de como a dor, a angústia e a preocupação

podemos em nosso coração conter

Quando éramos crianças

não tinhamos tanta preocupação

apesar da nossa grande vontade de crescer

hoje, já penso diferente...

penso que criança tem mais é que brincar

ser feliz, sem adulto querer ser

Que ser adulto e ter responsabilidade é muito bom

mas, claro, dentro de limites justos e toleráveis

e, sim, há coisas inegocíáveis na nossa vida

que precisamos , em todos os sentidos, defender

protegendo nossa incolumidade física, mental e espiritual

sob o risco do nosso sagrado e insubsituível sono perder