No dia em que lhe vi

No dia em que lhe vi

estava sozinha e longe do meu lar

vivendo uma experiência diferente de tudo que vivi

procurando o NOVO experimentar

No dia em que lhe vi

resolvi não lhe chamar

apesar do que no momento senti

quando você sequer "sabia" que eu estava lá

No dia em que lhe vi

resolvi outro caminho, mesmo desconhecido, trilhar

e encontrei pessoas legais que me fizeram muito feliz

deixando para trás as promessas quais você me fizera acreditar

No dia que lhe vi

achei melhor minhas expectativas com você abandonar

e se hoje houvesse seguido minha intuição de outrora, sem amargo bis..

talvez, em muitas inúteis jacas evitaria pisar