Quando não se sabe o que se sente

Sim, quando não se sabe o que se sente

fica-se perdido

meio que sem saber definir

o que realmente se quer

Não é indecisão ou brincadeira com os sentimentos alheios

ou até mesmo com os nossos....

mas, até se descobrir o que realmente sentir

meio se dá muitas voltas a pé

E se vacilamos ou erros cometemos

é porque, talvez, precisamos aprender

até deixarmos de ser " burros"

e seguirmos caminhos mais seguros com mais fé

E é assim, para pessoas como eu, você, todos nós

que tentam das tripas coração

descobrir não somente o seu real sentimento

mas, sobretudo, quem realmente, é