Amor conectado
Sem brilho
Sem dor...
Sem cor...

Amor calado
Sem sol nem chuva 

Amor sem amor
Amor sem calor 
Calor frio
De fio

E fazes de conta que não conta...
E nada desponta...

Amor de ausência,
Aos pedaços
De espaços ...

Mundo de sonhos e senhas
Ilusão de ser do ser
Amor fantasma 
Que a dor plasma

Brincar de ser feliz pra ser feliz 

Assim choras 
E ris
Acordado pra sonhar
Assim sonhas jamais acordar...
Adah
Enviado por Adah em 16/10/2011
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T3280838
Classificação de conteúdo: seguro