o pão da vida

Eu sou assim,ou melhor a vida é assim

tem vezes que é margarina

em outras doce de leite

em certos momentos os dois

em harmonia (ou não) sei lá,depende da situação

as vezes tem gosto de frutas

de goiaba a jabuticaba

todas têm o seu valor, cor,sabor...

dependendo pode ser até requeijão!

ou só o PÃO!

queijo,mortadela, presunto?

é questão de ocasião!

vivo sempre mudando de idéia

e de paladar

sigo minha vida assim

sempre a enjoar

enjoar dos gostos, das cores, dos lugares ou seja de tudo

querendo sempre inovar

para o pão nunca deixar de compartilhar!!!

lu tavela
Enviado por lu tavela em 16/10/2011
Código do texto: T3280782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.