NAS ASAS DA MINHA IMAGINAÇÃO

As asas de minha imaginação
Ganham vida e voam distantes
Em meus pensamentos.
Buscam na distância de teus
Olhos a lembrança de um abraço
Que reclama o meu corpo.
O calor da saudade me trás o
Frio de tua ausência...
Uma ausência que invoca a
Presença de teu sorriso que
Me transporta ao lado bom da vida,
Que me leva por campos ainda
Não cavalgados pela mente do homem.
Um sorriso que me cobre de felicidades,
Um sorriso que é só carinho,
Amor...
Um sorriso que me enleva a alma
E nas asas de minha imaginação
Me conduz até teus braços
De abraços que não me deixam
Jamais!
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 16/10/2011
Código do texto: T3280454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.