Silencio de despedida

O carnaval faz silencio,
Dá uma pausa pra despedir
Daquele que, em seus versos e rimas
Dava o tom dos batuques e da melodias

O Rio de Janeiro faz silencio
Para reverenciar seu autor
Aquele que, com tamanha sutileza
Cantava em versos sua beleza.

A cultura faz silencio
Para homenagear Braguinha
Neste momento derradeiro
O poeta, o cantor, autor de lindas marchinhas

E assim, a poesia, a musica, a alegria
Faz um instante de silencio
Para despedir de um mortal
Que entra na história como mais um imortal
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/12/2006
Código do texto: T328032