DE  CARA  LIMPA
  
image.php?userid=6493&imageid=662952.jpg&maxw=495&maxh=660

 registro de um momento singificativo, verão de  2005 -  
 Praia da Guarda do Embaú, SC
 



(para a minha poeta preferida.... gosdocê!)






Teimosia de ser
espada em riste
olho no olho
caminho aberto

Fortaleza de ser
antes das regras
antes dos ditados
dos regulamentos
dos postulados

Seremos assim menina
com teimosia e obstinada veemência
as que não dobram a crista
para qualquer palavra bruta
ou golpe ou impostura
silêncio e esquecimento  
para quem nos decepciona

Duras como as rochas
nas contendas
brandas como plumas de aves raras
a quem nos vê nas profundezas

Assim te quero
assim me quero
assim sem véus de falsidade
de cara limpa
consciência afiada 
 
e palavra sem remendo!

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 16/10/2011
Código do texto: T3280034
Classificação de conteúdo: seguro