CALOR HUMANO

O calor humano

Aquece

Protege

O calor humano

Persegue

Cativa

O calor humano

Entusiasma

Padece

O calor humano tem faces

Pode ser brando,

Pode ser breve,

Pode ser flambado,

E queima

Como a neve.