Quem é você...?

Quem é você

Que chega de mansinho

Tira-me do meu ninho

Enche-me de carinho

E some

Quem é você

Que entra nos meus sonhos

Inseri-me os desejos mais medonhos

Em segundos deixa meus olhos tristonhos

Quem é você

Que num instante me anima

Que min’alma tanto estima

Freneticamente afasta e nos aproxima

Quem é você

Que traz no sorriso imenso esplendor

Que oculta uma vida cheia de dor

Mas não compartilha comigo seu amor...

Quem é você...?

Nelciene Santos
Enviado por Nelciene Santos em 16/10/2011
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T3279880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.