Se eu pudesse, casaria com alguém como você

Se eu pudesse

se a vida tivesse facilitado

se eu tivesse sido até mais "gente", muitas vezes

e, claro, SE VOCÊ QUISESSE

eu teria casado com você

Contudo, querendo ou não

como muitas coisas da vida

não aconteceu...

e não sei se, um dia

irá acontecer

Deus sim tem seus motivos

revelados ou não...

que a gente tenta

de todas as maneiras possíveis

compreender

E nesse caso,

é melhor deixar quieto

deixar o tempo passar

viver bem o nosso presente como realmente é

e deixar o vento por si só o que não foi bom varrer

Contudo, gostaria de lhe dizer

que a sua marca

apesar de alguns percalços no caminho...

caracterizada pelo respeito, admiração, carinho e amizade

ficou estampanda no meu coração para valer

E isso não há como varrer

eis que certas coisas boas ficam

e, o minímo, que posso agora querer

é com as bençãos de um querido amigo que acredito que é

casar com alguém, em muitos sentidos, parecido com você