Palavras

Frases vazias não dizem nada ...

Não fale sobre o amor!

Penso ciclos, em tudo, em nada ...

Prefiro me calar diante da dor ...

Palavras não se expressam sozinhas

E a vida é bem mais do que se pode ver

Hoje gostaria de falar um pouco mais

Sobre os assuntos de ontem.

Mas não quero falar de você.

Pois não és mais meu motivo ao amanhecer

Nem minha angústia ao anoitecer.

Agora somos dois, não números, mas palavras.

Duas palavras no singular jogadas às traças,

Para quem quiser lê-las.

Noto que sua voz está calada,

Mas você nem precisa mesmo dizer nada.

Basta apenas que pondere ao vê-las,

E que sinta ao lê-las.

Amanda Caleiras
Enviado por Amanda Caleiras em 16/10/2011
Código do texto: T3279831
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.