É noite
Sob um véu de luz me deito

E me aninho, 
Passarinho...


Os mágicos olores
Invadindo as narinas...
A lua invadindo mi’as meninas...

Descanso meus pesos em  meu próprio peito
Então flutuo em leito
E no vôo,
Minh’alma mergulho


Sinto da lida
 A livre vida
Em minha boca ,silente essência
Em  mente,ausência

Em meus  frouxos laços m'esqueço...
Em meus próprios braços
Adormeço...
 
 



*Mia letra forja mil braços de rios...
Doa margens aqui e ali...
Doa de si...

Adah
Enviado por Adah em 16/10/2011
Código do texto: T3279704
Classificação de conteúdo: seguro