Temos o controle de tudo e de todos ?

Se temos o controle de tudo e de todos ?

Gostaria de pensar que sim

mas, na real

começo a pensar que não....

Porque por mais que tentemos

de todo o coração

tudo sistematizar, organizar

alguma coisa parece fugir das nossas mãos

E nem sei bem o que é...

se é por acaso ou não

ou há para nós

algum tipo de divina explicação

Até porque o controle além de certo limite

de qualquer pessoa ou situação

não sei se faz

tanto bem não

Há coisas na nossa vida que fogem ao nosso controle

que no fundo do nosso coração

por mais que sejamos otimistas e esperançosos

e, talvez, seja o que mais certo há nesse mundo em ampla expansão

Portanto, se algo fugiu ao seu controle

não tema nem se entristeça não...

primeiro, respira fundo e peça forças à Deus

que Ele lhe dará a mais perfeita e apropriada solução