Vidas abortadas

 
No silêncio, o choro dos inocentes
Que recebem a vida de presente
Mas, são mortas covardemente
De maneira sádica e deprimente.
 
Vidas indefesas, friamente descartadas
Por vaidade ou por não serem planejadas
De maneira trágica e cruel são ceifadas,
E tais pessoas dormem com almas lavadas.
 
A vida é um presente e dom recebido
Com amor por Deus, nos é concebido
Mas, que por alguns não é entendido
E assim descartam; não sendo acolhido.
 
Estas vidas mesmo tombadas
De forma brutal sendo ignoradas
São recebidas e mais ainda amadas
E pelo criador são abraçadas.   

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 16/10/2011
Código do texto: T3279626