A VIDA
A VIDA
A vida tem como medida
Ser extensiva e reflexiva
Na passagem de seus dias
Vivemos de tristezas e alegrias
Das fraquezas e conquistas
Sabemos que nossa luta é diária
E toda tentativa, é escolha primária
A vida tem como medida
Ser permissiva e proibitiva
Mostrar o caminho e bloquear a saída
Sentimos força na humildade de nossa fé
E covardia quando ainda existem mentiras
Somos selvagens em nossos atos de maldade
E só purificamos nossa imagem quando agimos honestamente